Buchhandlung A. Müller GmbH in Degerloch
Kontakt | Newsletter | AGB und Widerrufsbelehrung | Online-Streitschlichtungsplattform | Datenschutz | Impressum
Unsere Öffnungszeiten Mo - Fr: 9:00 - 18:30 Uhr | Sa: 9:00 - 14:00 Uhr
Buch Müller Buch Müller Buch Müller Buch Müller Buch Müller
Wir lesen und kennen uns aus
Wir beraten Kompetent und freundlich
Wir veranstalten Events und Aktionen
Wir liefern aus Regional und überregional
Wir bilden aus Weil wir es wichtig finden

Faschingsdienstag: von 9 bis 13 Uhr geöffnet.

Marlene Kunz-Schweikert

Eine Empfehlung von Marlene Kunz-Schweikert:

Kent Haruf

Lied der Weite

 

 

 

Backen mit Genuss

 

 

06.02.2018

Martin Kintrup

Lieblingskuchen aus der Pfanne

Backen ohne Ofen - geht nicht? Geht doch! Die fantastische Alternative lautet: Kuchen aus der Pfanne. Köstliches mit Quark, fruchtige Tartes und Crumbles, Pfannkuchen und Schmarren in allen Variationen, feiner Schokoladenkuchen... Der süße Trend schlechthin! Da kommt Martin Kintrups neues Backbuch gerade recht, das vermutlich die Backszene revolutionieren wird. Seine Rezepte für die innovativen Pan-Cakes sind so abwechslungsreich und kreativ, dass die Pfanne zum heißen Dauerbrenner wird.

 

Zabert-Sandmann, 15,99 Euro
(inkl. MwSt., versandkostenfrei, Lieferzeit: ca. 2 Tage)
ISBN 978-3-89883-708-8

Bestellen

06.02.2018

Phoebe Wood und Kirsten Jenkins

Pie & Tartes

Knusprig, süß und sündhaft lecker.

Die süße Kunst des Backens Schritt für Schritt erklärt! In diesem tollen Backbuch werden außergewöhnliche Backrezepte verständlich beschrieben und im wunderschönen Vintage-Look präsentiert. Die stimmungsvollen Fotos inspirieren zu köstlichen Pies, Tartes und Teilchen - mal fruchtig-frisch, mal cremig und mal knusprig ummantelt. Dank einprägsamer Backanleitungen und leicht erhältlicher Produkte kann jeder kleine Kuchenkunstwerke nachbacken. Mit einer extra Step-by-step-Anleitung für das perfekte, Pie-typische Teig-Gitter.

Um all die wunderbaren Kreationen gebührend in Szene zu setzen, wurden die Backrezepte für die Fotografien Retro-mäßig gestaltet. Die großformatigen Bilder machen dieses Backbuch optisch zu einer Augenweide und inspirieren zum Ausprobieren. Heute gibt es Kirsch-Himbeer-Kokos-Crumble, morgen Schokoladen-Erdnussbutter-Törtchen und übermorgen Eistorte à la Pfirsich Melba.

Pies und Tartes kommen heiß aus dem Ofen, werden mit kalter Eiscreme gefüllt oder sind von einem Flechtgitter umgeben. Daraus entstehen dann auch mal ganz ungewöhnliche Geschmackskombinationen wie eine Pie mit Blaubeere und Ingwer oder Rhabarberkuchen mit Rosenwasser. Dieses fabelhafte Backbuch liefert gleich mehrere sündhaft leckere Gründe dafür, die Liebsten jeden Tag zum Kaffeeklatsch einzuladen!

 

Dorling Kindersley, 19,95 Euro
(inkl. MwSt., versandkostenfrei, Lieferzeit: ca. 2 Tage)
ISBN 978-3-8310-3282-2

Bestellen

06.02.2018

Cynthia Barcomi

Barcomi's Backschule

Schritt für Schritt - vom Grundteig zur eigenen Kreation.

 

Backen lernen mit Cynthia Barcomi! Die beliebte Backbuch-Autorin heißt ihre Fans in der Backschule willkommen: Schritt für Schritt führt sie mit diesem Buch zum Kuchenglück.

9 Grundteige und Barcomis geballtes Back-Know-How - mehr brauchen Sie nicht, um traumhafte Cakes, Muffins oder Brote zu kreieren, denen wirklich keiner widerstehen kann. Lassen Sie sich von rund 80 süßen und herzhaften Rezepten in die Creme de la Creme der kreativen Backstube entführen!

Von Schokoladen-Zucchini-Kuchen über Honig-Orangen-Gugelhupf bis zu Mandelbutter-Muffins -

nach einer Einführung zu Zutaten, Backzubehör und Küchenausstattung, widmet man sich den verschiedenen Teigen zunächst in Basisrezepten, dann in kreativen Ausführungen. Das letzte Kapitel zeigt schließlich Bausteine, mit denen man selbst kreativ werden kann, um sein eigenes Meisterstück zu kreieren. Bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche und entdecken Sie den unverwechselbaren Barcomi-Style!


 

Dorling Kindersley, 24,95 Euro
(inkl. MwSt., versandkostenfrei, Lieferzeit: ca. 2 Tage)
ISBN 978-3-8310-3306-5

Bestellen

06.02.2018

Ruth Kreider-Stempfle und Bettina Frensemeier

Das große Buch vom Backen und Bauen

 

Backwerkstatt für Kinder.

Der erfolgreiche Backbuch-Sammelband jetzt in neuer Ausgabe: Leckere Rezepte für Kekse, Kuchen und Torten und kreative Ideen für fantasievolle Backwerke wie Ritterburgen, Schlangennester und Labyrinthe.
Wie man Marmorkuchen, Muffins und Käsesahnetorte backt, wie man Kokosmakronen, Knusperröllchen oder Baisers macht, das alles wird in klaren Arbeitsschritten und mit vielen Fotos erklärt. Weil in kleinen Bäckern aber meistens auch große Baumeister stecken, verrät dies originelle Backbuch noch viel mehr. Aus Schokotalern entsteht eine tolle Ritterburg, Panettone-Kuchen verwandeln sich in lustige Türmchen und Löffelbiskuits sind ideal, um daraus ein klappriges Skelett zu basteln. Die kleine Backwerkstatt am Ende des Buches fasst die Grundtechniken des Backens zusammen und verrät viele nützliche Tipps und Tricks.
- Über 70 Ideen für Kuchen, Kekse und Torten
- Einfache Arbeitsschritte mit vielen Anleitungsfotos
- Erklärt die Grundtechniken des Backens
Enthält die Einzelbände "Backen & Bauen" und "Keks & Krümel"

ab 5 Jahre

Gerstenberg Verlag, 19,95 Euro
(inkl. MwSt., versandkostenfrei, Lieferzeit: ca. 2 Tage)
ISBN 978-3-8369-5741-0

Bestellen

06.02.2018

Ulrike und Jutta Schneider

Brot

Brot backen, das hieß früher: den Teig mit den Händen kneten, den Duft des Holzfeuers und des knusprigen Brotes genießen. Gönnen Sie sich diesen Genuss auch im Zeitalter von Küchenmaschine und Elektroherd! Ulrike Schneider stellt Ihnen Brotrezepte vor, bei denen Sie die Mehle untereinander austauschen oder mit den Ur-Körnern Dinkel, Einkorn oder Emmer mischen können. Sie gibt Tipps fürs Backen im Ofen oder am offenen Feuer, erklärt, wie Sie einen Holzbackofen einschüren oder wie Ihnen ein Brot im Kugelgrill oder Dutch-Oven gelingt. Wunderbar bebildert, werden Ihnen die Rezepte Lust machen, Ihr ganz eigenes Brot selbst zu backen.

Tolle Brotrezepte, die drinnen wie draußen gebacken werden können!
 

Thorbecke, 19,99 Euro
(inkl. MwSt., versandkostenfrei, Lieferzeit: ca. 2 Tage)
ISBN 978-3-7995-0587-1

Bestellen

06.02.2018

Simone Wille

Tokyo Cakes

 

Süße Rezepte aus Japan.

Tokyo Cakes ist das erste Backbuch, das seine Leser in die japanische Genusswelt einlädt. Ob zarter Yuzu Cheesecake, verführerisches Matcha Fondant mit weißer Schokolade, spritzige Mandarinen-Sake-Kuppeln oder erfrischendes Cold Brew Coffee Jelly: Alle Rezepte sind gleichermaßen klar wie raffiniert und so beschrieben, dass sie auch in europäischen Küchen sicher gelingen. Süße Tradition trifft auf zeitgemäße Lebensart und Esskultur - ein Fest für Gaumen und Auge auf jeder Seite. Das Buch bietet einfache bis besondere Rezepte, Genussporträts sowie leicht geschriebene Geschichten aus den schönsten Kaffeehäusern der Stadt. Eine umfangreiche Bebilderung der Rezepte und japanischer Cafés, klare Gestaltung und hochwertige Ausstattung runden die kulinarische und ästhetische Entdeckungsreise ab.
Ein Buch für Anfänger, Fortgeschrittene und versierte Hobbybäcker, die ihr Repertoire um zeitgemäße luftig-feine Köstlichkeiten erweitern möchten. Wer kann da widerstehen? Tokyo Cakes sind fast zu schön, um sie zu essen - aber auch zu köstlich, um es nicht zu tun.

Berlin Verlag, 24,00 Euro
(inkl. MwSt., versandkostenfrei, Lieferzeit: ca. 2 Tage)
ISBN 978-3-8270-1337-8

Bestellen

06.02.2018

Molly Yeh

Molly's Kitchen - Stadt, Land, Genuss - vom Glück, zu kochen und zu genießen

Vom Kochen und Glücklichsein

Molly Yehs mehr als 120 leckere Rezepte erkunden das saisonale Angebot und bringen einen neuen Dreh in Gerichte, die satt und glücklich machen. Dabei reicht die Auswahl von raffinierten Frühstücksideen über Wohlfühlsuppen und sättigende Hauptgerichte bis hin zu bunten Desserts und saftigen Kuchen. Wie auf ihrem preisgekrönten Blog "My Name ist Yeh" streut sie zwischen ihre genialen Rezeptideen immer wieder urkomische Geschichten aus dem einstigen Leben in der Stadt und dem jetzigen auf der Farm ihres Mannes.

 

Südwest-Verlag, 24,99 Euro
(inkl. MwSt., versandkostenfrei, Lieferzeit: ca. 2 Tage)
ISBN 978-3-517-09622-3

Bestellen

06.02.2018

Yotam Ottolenghi und Helen Goh

SWEET

Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse.

Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tahin-Halva-Brownies, Aprikose-Amaretto-Cheesecake, Grapefruit-Sorbet oder Safran-Pistazien-Krokant! 120 unwiderstehliche Rezepte bestechen nicht nur durch frische Zutaten, exotische Gewürze sowie komplexe Aromen, sondern liefern auch den eindeutigen Beweis: der israelisch-britische Starkoch ist ein wahrer Meister in der Kunst der Patisserie!

Das Besondere an Ottolenghis köstlichen Kreationen: mit vielfältigen Aromen aus aller Welt wie Feigen, Rosenblüten, Pistazien und Sternanis, Orangenblüten und Mandeln setzt er seinen Kuchen, Törtchen und Desserts sein individuelles I-Tüpfelchen auf. Für unverwechselbar verfeinerten und extravaganten Genuss!

 

Dorling Kindersley, 26,95 Euro
(inkl. MwSt., versandkostenfrei, Lieferzeit: ca. 2 Tage)
ISBN 978-3-8310-3301-0

Bestellen